La fusion entre la France et les US!



C’est l’INCONTOURNABLE en matière de burgers à Reims. Les produits sont 100% français. On retrouve de la viande de race Aubrac certifiés label Bleu Blanc Cœur, des pains frais sortant tout droit de la boulangerie et des fromages Français AOP dont certains sont sélectionnés par le Meilleur Ouvrier de France… Rien que ça ! Comment ne pas céder à la tentation ?
Vous retrouverez un burger signature chaque mois ! Ainsi qu’une carte permanente composée de notre chouchou : le fromton (Boeuf Aubrac, Tomme de Savoie AOP, Fourme d’Ambert AOP, Oignons confits, Mesclun, Mayonnaise au piment d’Espelette), parfait pour les amoureux de fromage français.
Le restaurant possède également une option végétarienne avec un steak de mozzarella pané, de l’avocat, de la sauce tomate et du guacamole ainsi qu’une option avec du poisson et du poulet.
Les frites sont évidemment faites maisons avec une option avec du reblochon fondu pour les plus gourmands.
Les desserts sont réalisés par le chef pâtissier Nicolas Cresnier ancien du Bristol à Paris !
Et le prix des menus avoisinent les 15€.
Si avec tout cela, vous ne vous laissez pas tenter…
*Coup de cœur de l’équipe (bon, pas cher et copieux)
Y aller
Informations pratiques
- Adresse : 6 Place Myron Herrick, 51100 Reims
- Horaire : Ouvert du mardi au jeudi de 11h30 à 14h et de 18h30 à 22h, le vendredi de 11h30 à 14h et de 18h30 à 22h30, le samedi de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30 et le dimanche de 18h30 à 22h.
- Options : Végétarien
- Commande : Click and Collect, Livraison
- Accès PMR : Non
Contact et réseaux sociaux
- Téléphone : +33 3 26 97 27 88
- Site web : alfredburger.fr