Les saveurs basquaises s’invitent à Reims avec Le Petit Basque


Le Petit Basque, situé au 13 rue du Colonel Fabien à Reims, est une adresse incontournable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Spécialiste de la paella et des plats traditionnels basques, ce restaurant vous invite à découvrir une cuisine généreuse et authentique dans une ambiance chaleureuse.
Il propose une cuisine généreuse et traditionnelle du Sud-Ouest, avec un accent particulier sur la paella. En effet, on retrouve la paëlla basquaise (riz, encornets, poivrons, oignons, moules, chorizo et poulet), la paëlla del piccadore (même base mais avec brochette de boeuf et merguez en plus) ou bien la paëlla bayonnaise (même base mais avec cuisse de canard confit et jambon serrano).
Si vous n’êtes pas branché paëlla, vous pourrez déguster des viandes comme la cocotte de volaille, le pavé landais ou du poisson avec des crevettes et moules ou du merlu à l’espagnole.
En semaine, Le Petit Basque propose un menu midi à 18€ avec entrée, plat et dessert. Un prix très attractif pour un restaurant !
Le restaurant séduit par son décor simple mais convivial, idéal pour partager un moment agréable entre amis ou en famille
Y aller
Informations pratiques
- Adresse: 13 Rue du Colonel Fabien, 51100 Reims
- Horaire : Ouvert du jeudi au mardi de 12h à 14h et de 19h à 21h.
- Accès PMR : Non
Contact et réseaux sociaux
- Téléphone : +33 3 26 09 96 26
- Site web : lepetitbasque.fr