Atelier Mala

La seule cuisine du Sichuan à Reims

C’est LE restaurant incontournable pour les passionnés de la cuisine chinoise, et plus particulièrement Sichuanaise. Le plus important, ce sont des plats authentiques avec des légumes frais, de la viande locale, des nouilles de blé et des raviolis fait maison ainsi qu’une pâte fraîche, préparée et pétrie avant chaque service.

Derrière le nom de ce restaurant se cache une cuisine appréciée en Chine, une cuisine Málà. Le “má” qui est le poivre de Sichuan principalement utilisé dans cette région et le “là” qui se rapporte au piment.

À la carte, vous pourrez retrouver plusieurs entrées Yacai Sidijou (composé de haricots en sauce et de pousses de moutarde marinées) à 6 € ou bien les fameuses pommes de terre à la Sichuanaise (sautées aux épices du Sichuan et au cumin) également à 6 €. Au niveau des plats, vous avez plusieurs choix de nouilles de riz ou de blé en soupe avec des options végétariennes allant de 13 € à 16 €. Par exemple, le Dan Dan Mian sont des nouilles de blé fraîches accompagnées de porc haché assaisonné à l’huile pimentée, de sauce soja sucrée maison, de pâte de sésame et beurre de cacahuète.

Vous serez accueillis dans une ambiance chaleureuse avec du mobilier en bois et noir ainsi que des coloris clairs.

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Informations pratiques

  • Adresse : 44 Rue des Élus, 51100 Reims
  • Horaire : Ouvert du mardi au samedi de 11h30 à 14h et de 18h30 à 22h.
  • Options : Végétarien, végan, sans gluten
  • Commande : Livraison
  • Accès PMR : Non

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