La cuisine japonaise est un art raffiné qui allie saveurs délicates, techniques minutieuses et esthétisme soigné. Parmi les spécialités les plus emblématiques, on trouve le sushi et le sashimi, deux plats mettant en valeur le poisson cru et la fraîcheur des ingrédients : le sushi associe riz vinaigré et garnitures variées, tandis que le sashimi se concentre sur des tranches de poisson cru finement découpées.

Les ramen, une soupe de nouilles servie dans un bouillon savoureux (à base de soja, miso, poulet ou porc), sont également très populaires et peuvent être agrémentés de viande, d’œufs marinés et de légumes. La tempura offre une expérience croustillante avec ses fruits de mer ou légumes enrobés de pâte légère et frits jusqu’à obtenir une texture parfaite.

Le yakitori, des brochettes de poulet grillé et assaisonné, est une collation appréciée des izakayas (bars à tapas japonais), tandis que l’okonomiyaki, une crêpe épaisse garnie de chou, viande ou fruits de mer, est cuite sur une plaque chauffante et servie avec des sauces et des copeaux de bonite.


Genki

A Genki, savourez l’authenticité de la cuisine japonaise.


Shin’Zen

A Shin’zen, découvrez un petit coin de paradis culinaire où la cuisine japonaise se réinvente avec finesse et authenticité !